购彩平台 > 文章正文

购彩平台 -中国网江苏

2020年05月29日 23:04:39购彩平台 A+

推荐阅读: 【新冠肺炎】不管工地还是工厂 全槟逾5万外劳须筛检

购彩平台

陈德钦向槟州元首汇报港务局的最新进展后合影购彩平台

另外,陈德钦在会面过程中,也邀请州元首在新冠肺炎疫情过去后,访问槟州港务局,这项邀请也获得了槟州元首的应允。

槟州港务局主席拿督陈德钦日前礼貌拜会槟州元首敦阿都拉曼阁下,并向州元首汇报港务局最新的发展。

在汇报中,陈德钦把槟城瑞典咸码头的扩建事宜,北海北岸箱运码头(NBCT)的规划、发展大蓝图,向州元首做了全面的介绍以及汇报进展。

由于目前仍是穆斯林的开斋节期间,陈德钦也祝福州元首开斋节快乐,身体健康。

陈德钦礼貌拜会槟州元首 汇报槟州港务局最新发展

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

罗志祥猪事不顺 高调乔迁打坏运势
【新冠肺炎】华盛顿将复市 佛州迪士尼拟7月重开|佳节11统制品 副贸长:519公布顶价|林郑公开信 吁港民支持理解“港版国安法”|邱显昌:幼儿园若重开 老师应强制检疫|王菲庆爱女14岁生日 李嫣手机壳藏亮点|【新冠肺炎】纽疫情缓和 总理下调警戒级别|保龄球国手3月没练球 谢德生担忧征亚锦赛|红辣椒每公斤涨5元 吉贸消局彻查|【新冠肺炎】松绑后澳洲维省新症回升 新省老人院感染群扩大
中国网江苏 - 合作- 导航